Mijoter de lentilles à la butternut
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Butternut
280 g Lentilles vertes
200 g Tomates concassées
1 Oignon
60 cl Eau
1 Bouillon
1 càs Huile d'olive
300 g Bacon en allumettes
1 Bouquet garni (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Lavez, épluchez et coupez en dés la butternut.
Etape 2 /5
Mode dorage, dans la cuve mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter l'oignon. Pendant 2 minutes.
Etape 3 /5
Toujours en mode dorage, ajoutez la butternut, les lentilles, les tomates concassées et l'eau avec le bouillon. Ajoutez les allumettes de bacon et le bouquet garni.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 15 min. Rajouter 5 minutes supplémentaires si vous lentilles ne sont pas cuites.
Etape 5 /5
Bon appétit 😊