Boeuf mijoté
- Temps Total 1h 31min
- 15min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 càs d'huile d'olive
800 g de boeuf à mijoter
6 carottes
1 navet
1 poireau
300 g de pâtes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Peler l'oignon. Ajouter dans la cuve avec le hachoir ultrablade, lancer le robot en vitesse 11 pendant 10 sec.
Etape 2 /8
Remplacer le hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive dans la cuve et lancer le programme 1 Slow cook.
Etape 3 /8
Rajouter la viande en dès et lancer à nouveau le programme 1 Slow cook. Pendant ce temps, préparer les légumes : peler les carottes et le navet, et les couper en dés. Couper le poireau.
Etape 4 /8
Ajouter les légumes et lancer le programme 1 Slow cook pendant 2 min.
Etape 5 /8
Une fois les légumes revenus, ajouter 50 cL d'eau. Lancer programme 2 Slow cook.
Etape 6 /8
Une fois le tout cuit, vider les légumes et la viande (mais laisser le jus de cuisson). Ajouter 50 cL d'eau dans la cuve. Faire chauffer l'eau à 120°C pendant 6 min.
Etape 7 /8
Une fois l'eau chaude, ajouter les pâtes dans la cuve et faire cuire à 120°C pendant 12 min (se référer au conseil de cuisson sur le paquet).
Etape 8 /8
Ajouter les pâtes sur la viande et les légumes, c'est prêt ! Servez sans attendre.