Curry à la japonaise
- Temps Total 13min
- 6min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Viande (boeuf/poulet)
450 g Oignons
3 Grosses Carottes
3 Grosses pommes de terre
4 Doses de Golden Curry
660 ml D'eau
Sel/poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /6
Couper la viande et les légumes
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve
Etape 3 /6
Faites caraméliser les oignons et ajoutez la viande. Faites-la revenir avec les oignons, puis assaisonnez avec du sel et du poivre
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et les légumes restants et lancez la cuisson sous pression 7 mn
Etape 5 /6
Une fois la cuisson sous pression fini ajoutez les doses de Curry et remuez constamment jusqu'à ce que les doses soient complètement dissoute
Etape 6 /6
Servir avec du riz basmati. Régalez vous ;)