Curry japonais - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de EmilieTimHeloise

Curry japonais

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Ingrédients

5 personnes

  • 600 g Blanc de poulet

  • 5 Carottes

  • 1 Oignon

  • 12 Pomme de terre

  • 3 càc Pâte de curry doux ou roux de curry

  • 700 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Préparer tous les ingrédients, découper l'oignon, les pommes de terre, les carottes en rondelles et le poulet en morceaux

  • 600g Blanc de poulet
  • 5 Carottes
  • 1 Oignon
  • 12 Pomme de terre

Etape 2 /4

Faites dorer l'oignon et rajouter ensuite le poulet

  • 600g Blanc de poulet
  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Rajouter les carottes et les pommes de terre et mettez de l'eau jusqu'à tout recouvrir. Puis mettez cuisson sous pression 10 minutes.

  • 5 Carottes
  • 12 Pomme de terre
  • 700ml Eau

Etape 4 /4

Après la cuisson rajouter votre pâte de curry doux ou roux de curry selon vos goûts personnels. Et laissez en maintient au chaud 5 minutes avant de servir. Vous pouvez servir avec du riz rond.

  • 3càc Pâte de curry doux ou roux de curry

Recettes similaires

BakeNeko
25min

Curry japonais

Avis 3 étoiles (moyenne)

2 Avis

Curry japonais - Recette Cookeo | Moulinex
Curry japonais
May
41min

Curry Japonais

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Curry japonais - Recette Cookeo | Moulinex
Curry Japonais
Gaëtan
13min

Curry à la japonaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Curry japonais - Recette Cookeo | Moulinex
Curry à la japonaise
LaChevre51
25min

Curry japonais au bœuf

ratings.4.9

16 Avis

Curry japonais - Recette Cookeo | Moulinex
Curry japonais au bœuf
Raph
34min

Curry japonais golden curry

ratings.NaN

Curry japonais - Recette Cookeo | Moulinex
Curry japonais golden curry