Curry japonais
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
600 g Blanc de poulet
5 Carottes
1 Oignon
12 Pomme de terre
3 càc Pâte de curry doux ou roux de curry
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients, découper l'oignon, les pommes de terre, les carottes en rondelles et le poulet en morceaux
Etape 2 /4
Faites dorer l'oignon et rajouter ensuite le poulet
Etape 3 /4
Rajouter les carottes et les pommes de terre et mettez de l'eau jusqu'à tout recouvrir. Puis mettez cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Après la cuisson rajouter votre pâte de curry doux ou roux de curry selon vos goûts personnels. Et laissez en maintient au chaud 5 minutes avant de servir. Vous pouvez servir avec du riz rond.