Curry japonais
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
450 g Poulet (ou boeuf, agneau, crevettes)
125 g Carottes
150 g Pommes de terre
1 càs Huile
600 ml Eau
1 Portion de curry en bloc
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande et les légumes en morceaux
Etape 2 /5
Mettre tous les légumes et la viande avec l'huile en mode doré pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter l'eau et mettre en mode sous pression pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le curry et bien mélanger pour l'incorporer. Mettre le mode maintien au chaud pendant 5 minutes en remuant souvent.
Etape 5 /5
Une fois prêt, servir avec du riz ou des pâtes.