Curry japonais golden curry
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Carotte
3 Pomme de terre moyenne
1 Oignon jaune
1 càs Miel
0.5 Golden curry
300 ml Eau
200 g Riz
180 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher tous les légumes Émincer l'oignon et couper grossièrement la pomme, les carottes et les pommes de terre en morceaux
Etape 2 /8
Faire revenir l'oignon
Etape 3 /8
Ajouter l'eau dans la cuve ainsi que tout les légumes et la cuillère de miel
Etape 4 /8
Lancer la cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 5 /8
Ajouter la plaquette de pâte de Curry GOLDEN CURRY et mélanger jusqu'à dissolution totale
Etape 6 /8
Réservez la préparation
Etape 7 /8
Lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes du riz blanc avec 300 ml d'eau
Etape 8 /8
Servir le riz et le curry dans des assiettes