Curry Japonais Golden Curry
- Temps Total 47min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
6 Pommes de terre taille moyenne chair ferme
1 Pomme
1 Oignon jaune
1 càs Miel
1 GOLDEN CURRY
600 ml D'eau
400 g Riz blanc
360 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher tous les légumes Émincer l'oignon et couper grossièrement la pomme, les carottes et les pommes de terre en morceaux
Etape 2 /8
Faire revenir l'oignon
Etape 3 /8
Ajouter 360ml d'eau dans la cuve ainsi que tout les légumes et la cuillère de miel
Etape 4 /8
Lancer la cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 5 /8
Ajouter la plaquette de pâte de Curry GOLDEN CURRY et mélanger jusqu'à dissolution total
Etape 6 /8
Réservez la préparation
Etape 7 /8
Lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes du riz blanc avec 600 ml d'eau.
Etape 8 /8
Servir le riz et le curry dans des assiettes creuses