Golden Curry
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
350 g Pomme de terre
250 g Carottes
660 ml Eau
900 g Viande (porc, agneau, crevette, bœuf)
1 Golden curry
1 càs Coriandre
1 càs Gingembre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon, découper en morceaux la viande comme souhaité
Etape 2 /5
Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon durant trois minutes, puis faire revenir la viande cinq minutes
Etape 3 /5
Éplucher et couper en rondelles les carottes, éplucher et couper en gros morceau les pommes de terre
Etape 4 /5
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et l’eau en mélangeant bien. Incorporer les quatre cubes de golden curry, puis ajoutez ensuite le gingembre et la coriandre.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression durant 15 minutes