Curry
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Golden curry medium hot (5 portions)
2 Carottes
4 Pommes de terre
1 Gousse d’ail
1 Cuillère à café de gingembre moulu
2 Blancs de poulet
Gros sel
Poivre noir
720 ml de bouillon de poulet
1 Cuillère à soupe de ketchup
1 Cuillère à soupe de sauce soja
Riz
Huile neutre
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Etape 2 /8
Râper le curry.
Etape 3 /8
Hacher l'ail.
Etape 4 /8
Couper le poulet en cubes. Assaisonner avec le gros sel et le poivre noir.
Etape 5 /8
Faire chauffer l'huile en mode dorer. Ajouter l'ail, le gingembre, le poulet, les carottes et les pommes de terre. Faire revenir 5 minutes.
Etape 6 /8
Après 5 minutes, ajouter le bouillon de poulet préalablement mélangé au curry râpé. Bien mélanger. Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
Etape 7 /8
Lancer la cuisson du riz en parallèle (si vous en faites).
Etape 8 /8
Après cuisson, ajouter le ketchup et la sauce soja.