Curry japonais au bœuf
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g De bœuf
50 cl De bouillon de bœuf
2 càs De curry japonais ( en pâte ou en poudre)
4 Carottes
4 Pomme de terre
1 Gros oignons (ou 2 petits)
2 càs De soja
1 càs De concentré de tomate
4 càs De maïzena
2 càs D’huile
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile en mode doré. Quand il est transparent, ajoutez le curry
Etape 2 /5
Ajoutez le bœuf coupé en petits morceaux réguliers. Faites les revenir et dorer.
Etape 3 /5
Ajoutez le concentré de tomate et la sauce soja. Remuez puis versez le bouillon de bœuf.
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite les légumes épluchés et coupés en morceaux. Faire 10 minutes en mode sous pression.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajoutez la maizena et laissez en maintien au chaud 5 min.