Tricandilles de Nannou
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g De beurre ail et Persil
700 g De Tricandilles
3 Têtes d’ail
2 càs De Persil (frais si possible)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Coupez les Tricandilles en petits morceaux. Hachez l’ail.
Etape 2 /4
En mode Dorage, faire fondre le beurre ail et Persil dans la cuve. Ajoutez l’ail, les Tricandilles et le Persil. Mélangez bien.
Etape 3 /4
Salez et poivrez à votre convenance. Laissez cuire 10 à 15 minutes en remuant souvent pour que ça n’accroche pas au fond de la cuve. Les Tricandilles doivent être croustillantes.
Etape 4 /4
Régalez vous!!!