Endives de Nannou
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
1 Oignon
200 g De lardons
1 kg D’endives
100 ml D’eau froide
1 càc De fond de volaille
100 ml De vin blanc
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Coupez les endives en rondelles. Hachez l’oignon. Préparez le bouillon (eau froide et fond de volaille).
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), l’oignon et les lardons dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /7
Ajoutez les endives. Faites cuire 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /7
Arrêtez le mode Dorage. Ajoutez l’eau et le fond de volaille ainsi que le vin blanc. Poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 12 minutes.
Etape 6 /7
Si il vous reste trop de jus, remettre le Cookéo en mode Dorage quelques minutes afin que ça s’évapore.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!