Ratasaucisses de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Ratasaucisses de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)

  • 2 Oignons

  • 900 g De saucisses de Toulouse

  • 4 Tomates

  • 2 Petites courgettes

  • 2 Poivrons rouges

  • 2 Poivrons verts

  • 4 càs D’Herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre

  • 100 ml D’eau froide

  • 1 càs De fond de volaille

  • 100 ml De vin blanc

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Coupez les saucisses en rondelles. Lavez et coupez les tomates, les courgettes et les poivrons en cubes. Préparez le bouillon.

  • 2 Oignons
  • 900g De saucisses de Toulouse
  • 4 Tomates
  • 2 Petites courgettes
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 100ml D’eau froide
  • 1càs De fond de volaille

Etape 2 /6

En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les oignons et les saucisses dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 2 Oignons
  • 900g De saucisses de Toulouse

Etape 3 /6

Ajoutez les tomates, les courgettes, les poivrons et les Herbes de Provence. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.

  • 4 Tomates
  • 2 Petites courgettes
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 4càs D’Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /6

Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Mélangez.

  • 100ml D’eau froide
  • 1càs De fond de volaille
  • 100ml De vin blanc

Etape 5 /6

Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 2 Oignons
  • 900g De saucisses de Toulouse
  • 4 Tomates
  • 2 Petites courgettes
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 4càs D’Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml D’eau froide
  • 1càs De fond de volaille
  • 100ml De vin blanc

Etape 6 /6

Régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 2 Oignons
  • 900g De saucisses de Toulouse
  • 4 Tomates
  • 2 Petites courgettes
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 4càs D’Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre
  • 100ml D’eau froide
  • 1càs De fond de volaille
  • 100ml De vin blanc

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