Ratasaucisses de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
2 Oignons
900 g De saucisses de Toulouse
4 Tomates
2 Petites courgettes
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
4 càs D’Herbes de Provence
Sel
Poivre
100 ml D’eau froide
1 càs De fond de volaille
100 ml De vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Coupez les saucisses en rondelles. Lavez et coupez les tomates, les courgettes et les poivrons en cubes. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les oignons et les saucisses dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les tomates, les courgettes, les poivrons et les Herbes de Provence. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Mélangez.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!