Lasagnes de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
140 g De double concentré de tomate
500 g De purée de tomate
1 càs D’Herbes de Provence
1 càs D’ail
1 càs D’Origan
1 càs Thym
1 càs De Basilic
200 ml D’eau
Sel
Poivre
500 g De viande hachée
400 g De chair à saucisse
250 g De pâtes à lasagnes
50 cl De béchamel
200 g De fromage râpé
Préparation
Etape 1 /6
Préparez la sauce tomate. Dans un bol mélangeur, mettre le double concentré de tomate, la purée de tomate, les Herbes de Provence, l’ail, l’Origan, le Thym, le Basilic et l’eau. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 2 /6
Préparez la viande. Dans un bol mélangeur, mettre la viande hachée et la chair à saucisse. Mélangez bien. Ajoutez ensuite la sauce tomate préparée dans l’étape 1 et mélangez à nouveau.
Etape 3 /6
Dans la cuve du Cookéo, faire le dressage. Pâte à lasagnes - viande + sauce tomate - béchamel et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
Etape 4 /6
Recouvrez de râpé.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!