Lasagnes revisité de Nannou
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g De viande de bœuf haché
2 Oignons
250 g De crozets (petites pâtes carrés)
440 g De double concentré de tomates
200 g De fromage râpé
50 cl De béchamel
2 càs D’huile d’olives
Sel
Poivre
1 càs De basilic
1 càs D’ail
1 càs D’échalote
1 càs De persil
1 càs De ciboulette
50 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Hachez les oignons.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, le bœuf haché et les oignons. Faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant bien.
Etape 3 /7
Ajoutez les Crozets. Mélangez bien. Puis ajoutez le double concentré de tomates et l’eau. Mélangez bien à nouveau.
Etape 4 /7
Salez et poivrez à votre convenance puis ajoutez les épices. Mélangez bien.
Etape 5 /7
Répartissez la béchamel et le fromage râpé par dessus. Ne mélangez pas!!!
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!