Boulettes de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Cube de bouillon de bœuf
25 cl D’eau
2 Oignons
6 Gousses d’ail
36 Boulettes de viande
1 Chorizo aller retour
390 g De pulpe de tomates (1 brique)
1 càc D’Herbes de Provences
1 càc D’Origan
1 càc D’Estragon
4 càs D’huile d’olives
150 ml D’eau
2 càs De Maïzena
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez l’ail et les oignons. Coupez le chorizo en rondelles. Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives dans la cuve. Faire dorer l’ail, les oignons et le chorizo pendant 4 minutes.
Etape 3 /7
Ajoutez les boulettes de viande et la pulpe de tomates. Mélangez bien pendant 3 minutes.
Etape 4 /7
Ajoutez les Herbes de Provences, l’Origan et l’Estragon. Mélangez. Puis ajoutez le bouillon.
Etape 5 /7
Cuire sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /7
Si la sauce est trop liquide après la cuisson sous pression, mélangez la Maïzena dans de l’eau froide. Mettre le Cookéo en Cuisson douce et ajoutez la Maïzena. Remuez quelques minutes, le temps que la sauce épaississe.
Etape 7 /7
Régalez vous!!!