Paupiettes de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
6 Paupiettes de porc
4 Petits oignons
8 Petites patates
8 Grosses carottes
400 g De champignons de Paris
200 ml De vin blanc
200 ml D’eau froide
2 càs De fond de veau
1 càc De Thym
1 càc D’Origan
1 càc D’Estragon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Pelez et coupez les patates en cubes. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et émincez les champignons de Paris en lamelles. Préparez le bouillon.
Etape 2 /7
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard dans la cuve (ou mettre l’huile d’olive). Faites dorer les paupiettes deux minutes de chaque côté. Sortez les paupiettes de la cuve et réservez-les dans une assiette.
Etape 3 /7
Dans la graisse restante dans la cuve, faire dorer les oignons trois minutes en remuant sans arrêt.
Etape 4 /7
Ajoutez les patates, les carottes et les champignons de Paris. Faites dorer le tout pendant cinq minutes en remuant de temps en temps.
Etape 5 /7
Remettre les paupiettes dans la cuve. Ajoutez le bouillon, le thym, l’origan et l’estragon. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Régalez-vous!!!