Paupiettes de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Paupiettes de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)

  • 6 Paupiettes de porc

  • 4 Petits oignons

  • 8 Petites patates

  • 8 Grosses carottes

  • 400 g De champignons de Paris

  • 200 ml De vin blanc

  • 200 ml D’eau froide

  • 2 càs De fond de veau

  • 1 càc De Thym

  • 1 càc D’Origan

  • 1 càc D’Estragon

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Pelez et coupez les patates en cubes. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et émincez les champignons de Paris en lamelles. Préparez le bouillon.

  • 4 Petits oignons
  • 8 Petites patates
  • 8 Grosses carottes
  • 400g De champignons de Paris
  • 200ml De vin blanc
  • 200ml D’eau froide
  • 2càs De fond de veau

Etape 2 /7

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard dans la cuve (ou mettre l’huile d’olive). Faites dorer les paupiettes deux minutes de chaque côté. Sortez les paupiettes de la cuve et réservez-les dans une assiette.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 6 Paupiettes de porc

Etape 3 /7

Dans la graisse restante dans la cuve, faire dorer les oignons trois minutes en remuant sans arrêt.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 4 Petits oignons

Etape 4 /7

Ajoutez les patates, les carottes et les champignons de Paris. Faites dorer le tout pendant cinq minutes en remuant de temps en temps.

  • 8 Petites patates
  • 8 Grosses carottes
  • 400g De champignons de Paris

Etape 5 /7

Remettre les paupiettes dans la cuve. Ajoutez le bouillon, le thym, l’origan et l’estragon. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.

  • 6 Paupiettes de porc
  • 200ml De vin blanc
  • 200ml D’eau froide
  • 2càs De fond de veau
  • 1càc De Thym
  • 1càc D’Origan
  • 1càc D’Estragon
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 6 Paupiettes de porc
  • 4 Petits oignons
  • 8 Petites patates
  • 8 Grosses carottes
  • 400g De champignons de Paris
  • 200ml De vin blanc
  • 200ml D’eau froide
  • 2càs De fond de veau
  • 1càc De Thym
  • 1càc D’Origan
  • 1càc D’Estragon
  • Sel
  • Poivre

Etape 7 /7

Régalez-vous!!!

  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
  • 6 Paupiettes de porc
  • 4 Petits oignons
  • 8 Petites patates
  • 8 Grosses carottes
  • 400g De champignons de Paris
  • 200ml De vin blanc
  • 200ml D’eau froide
  • 2càs De fond de veau
  • 1càc De Thym
  • 1càc D’Origan
  • 1càc D’Estragon
  • Sel
  • Poivre

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