Paupiettes sauce moutarde et champignons de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
2 Oignons
500 g De champignons de Paris
4 Paupiettes (dinde, veau ou porc au choix)
2 càs De fond de veau
25 cl De vin blanc
2 càs De moutarde
40 cl De crème liquide
10 cl D’eau froide
2 càs De Maïzena
Préparation
Etape 1 /8
Préparez vos ingrédients. Lavez et émincez les champignons de Paris. Hachez les oignons.
Etape 2 /8
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard puis faire dorer les paupiettes de chaque côtés. Sortez les de la cuve et réservez les.
Etape 3 /8
Faire dorer les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez les champignons de Paris et mélangez de temps en temps pendant 3 minutes supplémentaires.
Etape 4 /8
Ajoutez le vin blanc et la moutarde. Mélangez.
Etape 5 /8
Ajoutez la crème liquide et le fond de veau. Mélangez à nouveau.
Etape 6 /8
Remettre les paupiettes. Les immerger dans la sauce. Lancer la cuisson sous pression pour 15 minutes.
Etape 7 /8
Si la sauce est trop liquide à votre goût, mettre le Cookéo en cuisson douce. Mélangez l’eau froide et la Maïzena ensemble avant de les ajoutez dans la cuve et laisser cuire quelques minutes en mélangeant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Etape 8 /8
Régalez vous!!!