Paupiettes sauce moutarde et champignons de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Paupiettes sauce moutarde et champignons de Nannou

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs De graisse de canard ou d’huile d’olives

  • 2 Oignons

  • 500 g De champignons de Paris

  • 4 Paupiettes (dinde, veau ou porc au choix)

  • 2 càs De fond de veau

  • 25 cl De vin blanc

  • 2 càs De moutarde

  • 40 cl De crème liquide

  • 10 cl D’eau froide

  • 2 càs De Maïzena

Préparation

Etape 1 /8

Préparez vos ingrédients. Lavez et émincez les champignons de Paris. Hachez les oignons.

  • 2 Oignons
  • 500g De champignons de Paris

Etape 2 /8

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard puis faire dorer les paupiettes de chaque côtés. Sortez les de la cuve et réservez les.

  • 2càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
  • 4 Paupiettes (dinde, veau ou porc au choix)

Etape 3 /8

Faire dorer les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez les champignons de Paris et mélangez de temps en temps pendant 3 minutes supplémentaires.

  • 2 Oignons
  • 500g De champignons de Paris

Etape 4 /8

Ajoutez le vin blanc et la moutarde. Mélangez.

  • 25cl De vin blanc
  • 2càs De moutarde

Etape 5 /8

Ajoutez la crème liquide et le fond de veau. Mélangez à nouveau.

  • 2càs De fond de veau
  • 40cl De crème liquide

Etape 6 /8

Remettre les paupiettes. Les immerger dans la sauce. Lancer la cuisson sous pression pour 15 minutes.

  • 2càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
  • 2 Oignons
  • 500g De champignons de Paris
  • 4 Paupiettes (dinde, veau ou porc au choix)
  • 2càs De fond de veau
  • 25cl De vin blanc
  • 2càs De moutarde
  • 40cl De crème liquide

Etape 7 /8

Si la sauce est trop liquide à votre goût, mettre le Cookéo en cuisson douce. Mélangez l’eau froide et la Maïzena ensemble avant de les ajoutez dans la cuve et laisser cuire quelques minutes en mélangeant jusqu’à ce que la sauce épaississe.

  • 10cl D’eau froide
  • 2càs De Maïzena

Etape 8 /8

Régalez vous!!!

  • 2càs De graisse de canard ou d’huile d’olives
  • 2 Oignons
  • 500g De champignons de Paris
  • 4 Paupiettes (dinde, veau ou porc au choix)
  • 2càs De fond de veau
  • 25cl De vin blanc
  • 2càs De moutarde
  • 40cl De crème liquide
  • 10cl D’eau froide
  • 2càs De Maïzena

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