Paupiettes sauce lardons et champignons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes
200 g Lardons fumés
200 g Champignons
1 Oignon
1 pincée D’herbes de provence
2 càs D’huile
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Verser l’huile dans la cuve et y faire dorer chacune des faces des paupiettes
Etape 2 /5
Retirer les paupiettes de la cuve et faire dorer les oignons, lardons et champignons
Etape 3 /5
Remettre les paupiettes dans la cuve et faire cuire le tout sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /5
Ajouter la crème et les herbes de Provence et mélanger le tout.
Etape 5 /5
Pour finir, servez et régalez vous !