Paupiettes de veau sauce lardons
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes de veau
80 g D’oignons
2 cl D’huile d’olive
100 g De lardons fumés
45 g De champignons de Paris frais
1 Bouillon cœur de volaille
250 ml D’eau
2 cl De vin blanc
3 Têtes de persil
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l’oignon et le couper en 4
Etape 2 /6
Mettez le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 3 /6
Placez le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive et les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 4 /6
Ajoutez 2cl de vin blanc. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »
Etape 5 /6
Coupez les champignons en lamelles
Etape 6 /6
Ajoutez les paupiettes, l’eau, le cœur de bouillon, les champignons le persil et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start »