Paupiettes de veau à la sauce tomate
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
40 g De concentré de tomates
2 Oignons
2 Carottes
150 g De champignons de Paris émincés
1 càs De Paprika
1 càc De Cumin
1 càs D'herbes de provence
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
20 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les oignons en quatre et les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez les oignons.
Etape 3 /5
Remplacez l'accessoire par le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive.
Etape 4 /5
Ajoutez le paprika, le cumin, le concentré de tomates, les carottes, du sel et du poivre.
Etape 5 /5
Ajoutez les paupiettes, 20cl d'eau. 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons et les herbes de Provence par l'orifice du couvercle.