Paupiettes de dinde à la sauce Tomate
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de dinde
200 g de concassé de tomates
2 Oignons
1 Gousse d’ail
1 càs de concentré de tomate
1 bouquet garni
2 càs de fond de volaille
1 càc de fécule de maïs
10 g de beurre
20 cl d’eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez les oignons. Pelez et écrasez la gousse d’ail. Versez tout dans la cuve.
Etape 2 /5
Ajoutez le beurre et les paupiettes, puis faites rissoler en mode dorer pendant 5 minutes. Retournez la viande régulièrement.
Etape 3 /5
Dans un bol, mélangez le fond de volaille, la fécule, le concentré de tomate et 20cl d’eau. Versez ce mélange dans la cuve.
Etape 4 /5
Ajoutez les tomates concassées et le bouquet garni, puis mélangez le tout. Enclenchez une cuisson sous pression pour 35 minutes.
Etape 5 /5
Servez chaud accompagné de pâtes fraîches ou de légumes vapeur.