Paupiettes de poulet sauce tomate
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Paupiettes de poulet
100 g Chorizo doux
2 càs D’huile d’olive
35 cl D’eau
2 càc Fond de volaille
1 Branche de thym
4 pincée Sel
3 pincée Poivre
2 càc Maïzena
3 càs Jus de citron
1 Petit Pot de concentré de tomate
1 Oignon émincé
Préparation
Etape 1 /5
Dépose l’huile d’olive en mode doré et les paupiettes laisser doré 3 min de chaque côté
Etape 2 /5
Ajouter l’oignon préalablement émincé et le chorizo laisser doré 2 min
Etape 3 /5
Ajouter le concentré de tomate,le fond de volaille,/sel poivre thym et l’eau puis bien mélanger. Cuire sous pression 16 minutes.
Etape 4 /5
Diluer la maïzena avec le jus de citron dans un récipient puis ajouter le à la préparation bien mélangé et laisser en mode maintien au chaud 5 min et le tour et jouer
Etape 5 /5
Bonne dégustation moi je l’ai fait avec de la purée maison