Paupiettes de dinde sauce tomate
- Temps Total 37min
- 2min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de dinde
20 g Beurre
1 càc Huile
1 Oignon
1 Gousse d’ail
20 cl Vin blanc
200 g Tomates concassées
1 Pincée de thym
1 Pincée de laurier
1 Pincée de sel
1 Pincée de poivre
0.5 càs Crème fraîche
250 g Champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /5
Peler et ciseler l’ail et l’oignon.
Etape 2 /5
En mode rissolage fort, faire fondre les 20 grammes de beurre dans la cuve, puis faire dorer les paupiettes 4 minutes de chaque côté.
Etape 3 /5
Sortir les paupiettes et les réserver. Toujours en rissolage fort, mettre une cuillère à café d’huile dans la cuve, et faire dorer l’oignon et l’ail pendant 2 minutes. Déglacer avec le vin blanc.
Etape 4 /5
Verser les tomates. Ajouter le thym, le laurier, le sel et le poivre, et remuer. Remettre les paupiettes dans la cuve et lancer une cuisson haute pression pendant 20 minutes. Pendant ce temps, faire dorer les champignons dans une poêle.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter la crème fraîche et les champignons, mélanger, et mettre en maintien au chaud pendant 5 minutes.