Paupiettes de veaux à la tomate
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Pomme de terre
4 Tomates
20 cl De fond de veau
50 cl De jus de tomate
1 càs De basilic haché
1 càs D'huile d'olive
4 Paupiettes de veaux
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Émincer l'oignon
Etape 3 /6
Couper les pommes de terre en carrés de 2cm
Etape 4 /6
Couper les tomates en 4
Etape 5 /6
Mettre la c à s d'huile d'olive et faire dorer l'oignon et les paupiettes de veaux
Etape 6 /6
Rajouter les pommes de terre, les tomates, le fond de veau, le jus de tomate,le basilic