Paupiettes de veaux
- Temps Total 1h 21min
- 45min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
Estragon
1 pincée Piment de Cayenne
20 cl Coulis de tomates
3 cl Huile d’olive
4 Paupiettes
Sel
Poivre
15 cl Fond de veau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le hachoir. Éplucher et couper en quatre l’oignon. Mixer vitesse 11 durée 10 secondes
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Mettre le programme mijoter P1 à 130 C durée 5 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez le coulis de tomates, le fond de veau, l’estragon, le piment de Cayenne, les paupiettes, saler et poivrer. Lancez le programme mijoter P2 100 C durée 30 minutes
Etape 4 /4
Servez chaud