Paupiettes de veau
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes de veau
1 Carotte
250 ml Eau
70 ml Vin blanc sec
20 g Farine
1 càc Moutarde
1 Demi cube bouillon de légumes
200 g Champignons
1 Peit oignon
1 Petite échalote
Laurier
Muscade
Sel/poivre
80 g Crème liquide
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Hacher oignon/échalote, couper les carottes en rondelles et les champignons
Etape 2 /7
Faire rotir les paupiettes dans huile d'olive
Etape 3 /7
Ouvrir le couvercle et retourner les paupiettes
Etape 4 /7
Ajouter oignon/échalote et carottes
Etape 5 /7
Vider le bol et réserver le tout dans un plat. Retirer le mélangeur et remplacer par le batteur. Ajouter l'eau, le bouillon, et la farine et mélanger
Etape 6 /7
Retirer le batteur et remettre le mélangeur. Ajouter le laurier, le vin, moutarde, sel/poivre, muscade, les champignons et réintroduire la viande/carotte/oignon/échalote
Etape 7 /7
Ajouter la crème