Paupiettes au fond de veau
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
5 Paupiettes de veau
800 ml Eau
2 càs Fond de veau
2 Oignons
1 pincée Sucre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer les oignons
Etape 2 /7
Verser le fond de veau dans l'eau et bien mélanger (il est possible d'ajouter un peu de farine ou maïzena pour épaissir la sauce).
Etape 3 /7
Faire rissoler les paupiettes en les retournant régulièrement.
Etape 4 /7
Retirer les paupiettes.
Etape 5 /7
Faire rissoler les oignons en ajoutant le sucre. Mélanger régulièrement.
Etape 6 /7
Ajouter la sauce fond de veau et les paupiettes dans le cookeo et faire cuire sous pression 10 minutes.
Etape 7 /7
Se mange très bien avec du riz, une bonne purée maison ou tout accompagnement qui vous plaira 😉 Bonne dégustation.