Paupiettes de veau sauce tomate et champignons
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
1 Oignon
350 ml D’eau
2 càc De fond de veau
1 càs De concentré de tomate
400 g De pulpe de tomates
100 g De champignons
1 Bouquet garni
20 g De beurre
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve du Cookeo, mettre le beurre puis programmer Rissolage moyen. Sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l’oignon. Faire revenir 1 à 2 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les paupiettes de veau et faire rissoler 5 min
Etape 3 /4
Ajouter l’eau avec 2 cac de fond de veau prelablement mélangé puis le concentré de tomates, la pulpe de tomates, les champignons , le bouquet garni et le sel Lancez mode Cuisson Haute Pression 35 min
Etape 4 /4
Réservez les paupiettes de veau puis lancez le mode Rissolage Fort quelques minutes pour faire réduire la sauce. Vous pouvez accompagner ce délicieux plat avec des pâtes ou du riz Bon appétit