Paupiettes de veau aux lardons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiette de veau
200 g Champignons en morceaux
2 càc Fond pour rôti MAGGI
50 g Lardons
150 g Courgettes en gros dés
10 cl Eau
50 g Oignons tiges émincés
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon
Etape 3 /8
Couper les courgettes en cubes.
Etape 4 /8
Ajouter l'oignon, les lardons et les paupiettes.
Etape 5 /8
Faire rissoler l'oignon, les lardons et les paupiettes 5 minutes sans matière grasse.
Etape 6 /8
Diluer le fond dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec des pommes de terre rissolées. Bon appétit !