Paupiettes de porc aux lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de porc
1 Oignon
230 g Champignons
200 g Lardons
30 cl Eau
1 càc Moutarde
2 càs Fond de veau
20 cl Crème liquide
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Hacher l’oignon
Etape 3 /8
Faire revenir les lardons avec l’oignon dans un peu de margarine
Etape 4 /8
Ensuite, faire dorer les paupiettes
Etape 5 /8
Diluer le fond de veau dans l’eau avec la moutarde et le sel.
Etape 6 /8
Ajouter les champignons et la sauce
Etape 7 /8
Cuisson pression Durée: 10 min
Etape 8 /8
À la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide.