Paupiettes de porc à la crème, champignons et lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de porc
2 Champignons de Paris
150 g De Lardons
120 ml D’eau
1 càc De fond de veau
1 càs De maïzena
60 ml De vin blanc
10 cl De crème
1 Oignon
Sel / Poivre
Huile d’olive
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Faites revenir 5 min en mode dorer les paupiettes de porc, l’oignon, les lardons dans l’huile. Mélangez avec la maïzena.
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons, le bouquet garni, l’eau, le vin blanc, le fond de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson pour pression pour 15 min.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème fraîche et laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.