Paupiettes de porc à la crème
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Paupiettes de porc
75 g Lardons
150 g Champignons
1.5 Oignon(s) ciselé(s)
25 cl Fond de veau
1 càs Huile végétale
2 pincée Persil ciselé
2 càs Crème fraîche
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire revenir 5 min les paupiettes dans l'huile. Réserver. Faire dorer 5 min lardons, oignons, champignons.
Etape 3 /5
Ajouter le fond de veau. Ajouter les paupiettes. Saler, poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson basse pression
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche et le persil. Servir !