Paupiettes de porc avec carottes, champignons et riz à la crème
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 paupiettes de porc
30 cl de fond de veau
350 g de champignons
350 g de carottes
20 cl de crème semi épaisse
200 g de riz
sel et poivre à convenance
un filet d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tous les ingrédients. Éplucher et découper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer les champignons. Faire cuire le riz.
Etape 2 /5
Verser un filet d’huile d’olive dans la cuve et faire dorer les paupiettes de porc pendant 5 minutes environ.
Etape 3 /5
Verser le fond de veau par-dessus les paupiettes, puis ajouter les carottes et les champignons. Faire cuire pendant 15 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème semi épaisse, le sel et le poivre. Ajoutez également le riz précédemment cuit. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Etape 5 /5
Servir bien chaud. Bonne dégustation !