Paupiettes de veau, carottes, champignons à la crème
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Paupiettes de veau
1 Oignon
250 g Champignons
3 Carottes
150 ml Fond de veau
Sel poivre
4 càs Crème fraiche
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
5 mn : En mode dorer, faire revenir dans 1 cuillère d'huile d'olive, l'oignon émincé et les paupiettes. Laisser dorer puis retirer la viande.
Etape 2 /4
Faire alors revenir 3 mn les champignons grossièrement émincés et les carottes en épaisses rondelles. Remettre ensuite les paupiettes. Saler. Poivrer. Mélanger le tout.
Etape 3 /4
Ajouter 150 ml de fond de veau et passer en mode cuisson sous pression 10mn.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, vider un peu de jus de cuisson avant d'ajouter quelques cuillères de crème fraîche. Purée réalisée séparément.