Paupiette de Veau a la crème
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiette
2 càs Huile d'olive
100 g Lardon
230 g Champignons
1 Oignon
10 cl Eau
3 càc Fond de veau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Crème semi-épaisse
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper en deux l'oignon. Couper chaque moitié en demi-rondelles fines.
Etape 2 /5
Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Puis verser l'huile d'olive et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Retirer les paupiettes. Mettre les lardons, l'oignon et les champignons égouttés. Faire dorer 3 minutes en remuant.
Etape 4 /5
Remettre les paupiettes, verser l'eau, le fond de veau, saler et poivrer pas trop ! les lardons et le fond de veau sont salés) et bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 9 minutes
Etape 5 /5
A la fin de cuisson ajouter la crème et bien mélanger