Paupiette de poulet à la crème
- Temps Total 50min
- 3min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 pièces
6 Paupiettes
1 Oignon
200 ml Crème liquide
200 ml Vin blanc
250 g Champignon
1 Kub Bouillon de légumes
1 Kub Bouillon de volaille
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon, le couper grossièrement, comme les champignons et les mettre dans la cuve. Utiliser la vitesse 11 ou 12 comme Turbo.
Etape 2 /5
Ensuite changer le hachoir contre le mélangeur, mettre l'huile, les kubs et le vin blanc. Bien délayer.
Etape 3 /5
Rajouter le restes des ingrédients : herbes de Provence, salé et poivré à votre goût, ainsi que la crème liquide. Y ajouter les paupiettes.
Etape 4 /5
Faire mijoter.
Etape 5 /5
A déguster avec du riz ou des haricots verts.