Sauce champignons et lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g Champignons de Paris
200 g Dés de lardons fumés HERTA
20 cl Crème liquide
1 càs Fécule de maïs
3 g Ail
100 g Oignon
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, diluez la fécule et la crème liquide.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Réservez-les dans un récipient.
Etape 4 /9
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez les champignons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez le mélange fécule/crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 8 /9
Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Ajustez l’assaisonnement.