Sauce tomate aux lardons
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Gousse d’ail
1 Oignon
200 g Lardons
400 g Sauce tomate
1 càs Concentré de tomate
1 Feuille de laurier
1 Feuille de basilique
1 càc Origan
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l’oignon et l’ail
Etape 2 /4
Mettre l’oignon et l’ail dans le bol muni de l’ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes
Etape 3 /4
Après avoir mit le mélangeur, ajoutez 1 càs Huile d’olive , 200 g Lardons SANS le bouchon
Etape 4 /4
Ajoutez les tomates, les ingrédients : 400 g Sauce tomate , 1 càs Concentré de tomate , 1 Feuille de laurier , 1 Feuille de basilique , 1 càc Origan , 1 pincée Poivre , 1 pincée Sel SANS le bouchon