Sauce moutarde aux lardons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Dés de lardons fumés HERTA
1 Échalote
1 gousse Ail
20 cl Crème liquide
2 càs Moutarde forte
1 càs Fécule de maïs
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans le crème liquide. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’échalote épluchée et coupée en gros morceaux et l’ail épluché. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange fécule/crème et la moutarde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Ajustez l’assaisonnement.