Aiguillettes de poulet sauce champignons, lardons et moutarde.
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g d'aiguillettes de poulet
100 g d'allumettes salées ou fumées
1 échalote
1 petite boîte de champignons
2 càs de moutarde
2 càc de fond de volaille
25 cl de crème semi épaisse
Beurre ou margarine
Sel
Poivre
Thym émietté
Préparation
Etape 1 /5
Peler et émincer l'échalote
Etape 2 /5
En mode doré, faire fondre le beurre avec une pincée de thym. Ajouter les aiguillettes de poulet et faire dorer 5 minutes.
Etape 3 /5
Quand les aiguillettes sont dorées, les retirer. Dans la cuve, faire revenir les lardons et les champignons avec l'échalote émincée pendant 5 minutes.
Etape 4 /5
Remettre les aiguillettes de poulet dans la cuve. Verser la crème, le fond de volaille et la moutarde. Saler et poivrer.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 5 minutes.