Aiguillettes de poulets, sauce aux gorgonzola
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Mascarpone
400 g Aiguillettes de poulets
300 g Gorgonzola
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
1 càs Sauce asiatique sucrée ou sirop d'érable
150 g Gruyère râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le mélangeur, Ajouter le Mascarpone et le Gorgonzola préalablement découpé en morceaux.
Etape 2 /3
Rabattre le fromage au milieu de la cuve et ajouter les gruyère râpé, 1 pincée de poivre et la noix de muscade.
Etape 3 /3
Fàire cuire les aiguillettes de poulets, poivrez et ajoutez la sauce asiatique ou sirop d'érable. Une fois la cuisson terminée on melange la sauce et la viande. Bon appetit