Aiguillettes de poulet sauce indienne riz
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Aiguillettes de poulet
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Brique de crème fraîche
1 càs Épices indienne
Poivre et sel
250 g Riz thaï ou basmati
500 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /2
Couper l’oignon, l’ail en petits morceaux et les aiguillettes en cubes Ajouter l’huile d’olive Mettre le tout ds le cookeo a dorer
Etape 2 /2
Retirer les aiguillettes et la sauce, le mettre ds un plat Mettre le riz et l’eau ds le cookeo Passer en mode cuisson sous pression 6mn Bon appétit 😋😋