Aiguillette de poulet sauce tomate et mascarpone
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
350 g D’aiguillettes de poulet Fleury Michon
1 Noix de beurre demi sel
1 Cube de bouillon de volaille Maggi
75 ml Coulis de tomate
50 g Concentré de tomate
1 pincée Paprika doux
125 g Mascarpone galbani
1 càc D’ail pilé ou ail haché
80 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Commencez par programmer le rissolage fort une fois le préchauffage ok mettre dans la cuve le beurre le poulet et l Ail pilé et faire rissoler pendant 5mn en remuant tout le temps pour pas que ça colle
Etape 2 /3
Puis ajoutez l’eau , le cube de bouillon, le paprika, le coulis de tomate et le concentré.Salez et poivrez. Bien mélangez le tout et programmer une cuisson sous pression pour 7mn.
Etape 3 /3
Une fois cuisson finie, ajoutez le mascarpone , bien mélangez et laissez sur maintien au chaud le temps de faire cuire votre accompagnement.