Pâtes aux courgettes lardons et sauce tomate
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Huile d'olive
Poivre
200 g Lardons
2 Courgettes
250 g Tagliatelles fraiches
1 Cube bouillon de légumes
1 Oignon
2 Gousse d'ail
400 g Pulpe de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 2 /4
Placez le mélangeur et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /4
Coupez les courgettes en dés sans les éplucher. Ajouter les dans le bol, ainsi que les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /4
Ajouter la pulpe de tomate, le cube de bouillon de légumes, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans une casserole selon le temps indiqué sur le paquet.