Pâtes aux courgettes lardons
- Temps Total 10min
- 3min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pates cuisson 8 minutes
200 g Lardons
1 Courgette longue
Emmental râpé ou cheddar toastinette
35 cl Eau
1 Cube de bouillon de legumes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper la courgette en cubes et mettre a dorer avec les lardons 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 2 /3
Ajouter les pâtes, le cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et l'eau, puis mélanger. Mettre en cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage (emmental +/- 50g)(ou cheddar 3 à 5 tranches) puis mélanger. Laisser au chaud 1 minute pour faire fondre le fromage puis dégustez.