Pâtes, courgettes, tomates et lardons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Pâtes
200 g Lardons
1 Courgette moyenne
2 Tomates
1 Cube de bœuf dégraissé
1 Oignon
20 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients. Couper la courgette 4 puis en lamelles pas trop fine et les tomates en dés
Etape 2 /6
Mettre en mode dorage. Quand le préchauffage en fini, faite revenir les lardons et l’oignon
Etape 3 /6
Ensuite ajouter la courgette et faire revenir
Etape 4 /6
Ajouter les tomates, le cube émietté, l’eau et le poivre. Mélange puis mettre en cuisson sous pression pendant 5 min
Etape 5 /6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
Etape 6 /6
Quand tout est cuit, mélanger le tout ensemble. C’est prêt !