Courgettes aux lardons
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 courgettes
1 oignon
1 gousse ail
1 càs d’huile d’olive
150 g de lardons
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de curry
1 branche de persil plat
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Passez les courgettes sous l’eau et séchez-les. Coupez les 2 extrémités. Épluchez-les 1 bande sur 2, puis coupez-les en rondelles.
Etape 2 /4
Mettez le bloc et le disque pour découper fin et fermez avec le couvercle spécial pour découper. Insérez les courgettes et démarrez en vitesse 7.
Etape 3 /4
Dans le bol muni du mélangeur, mettez l’oignon pelé et ciselé, l’ail pelé et écrasé, l’huile et les lardons. Démarrez le programme mijoté P1.
Etape 4 /4
Ajoutez les courgettes, le sel, le poivre, curry et le persil plat. Démarrez le programme mijoté P2 pour 20 min.