Sauce arrabiata aux lardons
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Dés de lardons fumés
800 g Tomates
70 g Concentré de tomates
15 g Fécule de maïs
3 g Piment fort
15 g Paprika
5 cl Huile d’olive
6 g Ail
110 g Oignon
30 g Basilic
10 g Cassonade
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez l’huile d’olive et la cassonade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Retirez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4.
Etape 4 /8
Ajoutez-les dans le bol du robot avec le concentré de tomates et la fécule en la saupoudrant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Posez le bouchon vapeur et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez le piment et le paprika.
Etape 7 /8
Ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Allongez le temps de cuisson en fonction de la texture.
Etape 8 /8
Ajoutez le basilic ciselé au moment de servir.