Sauce Arrabiata
- Temps Total 1h 22min
- 15min
Préparation - 57min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 gousse d'ail
2 centimètres de gingembre frais
2 Échalotes
700 g Pulpe de tomates
2 Petits piments rouge séchés
1 pincée Sucre roux
3 càs Huile d'olive vierge extra
2 pincée Fleur de sel
1 pincée Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez puis hachez très finement l'ail, le gingembre et les échalotes. Préparez l'ensemble de vos ingrédients sur votre plan de travail.
Etape 2 /4
Ajouter l'huile, attendre le préchauffage puis ajouter le gingembre, l'ail, les piments ainsi que les échalotes, remuer sans cesse.
Etape 3 /4
Ajouter les tomates, le sucre. Salez et poivrez.
Etape 4 /4
Si la sauce est trop liquide (il ne doit pas y avoir d'eau à la surface) remettre le mijotage. Une fois de bonne consistance, passer la sauce au mixeur. Servir chaud ou conserver au frigo.